M E N U

Menu

 

 

 

Antipasti

Antipasto misto di mare*  ( 5 assaggi)  € 20,00

Burrata  di Puglia:

- con acciughe salate del  Mar Cantabrico   € 13,00

- con gamberi* e salsa guacamole   € 16,00

Tartare di fassona condimento del Calandrino € 15,00

Tonno “tonnato” a modo nostro* €  14,00

Pizza “Pinsa” Gourmet (suggerimenti dello chef)* € 16,00

Ostriche del Golfo di Morbihan                           3 € 8 - 6 € 14 -  12  € 22,00

Primi

 

Spaghetti allo scoglio (molluschi e crostacei sgusciati)* €  16,00

Gnocchetti allo Scorfano* € 16,00

Raviolo di borragine con tocco alla ligure € 14,00

Spaghetti alla colatura di alici su vellutata di legumi €  16,00 

Risotto con crostacei e granita di foie gras, 

gocce di yogurt e pesca caramellata* (Min. 2 persone) €  20,00

 

Secondi

Muscoli in Cataplana (naturali o aglio e peperoncino) € 15,00

Filetto di Baccalà* in oliocottura € 16,00

Polpo* grigliata con finocchio in lamelle e taralli   €  18,00

Entrecote grigliata ed il suo contorno € 16,00

Catalana di Aragosta e Scampi*  € 90,00 Kg

 

 

Desserts

Tartufi originali di Pizzo Calabro 

(Classico, fondente, pistacchio, crema siciliana, cassatina) €  7,00

Dolci del giorno alla lavagna      € 5/7 Coperto € 2

  • Alcuni prodotti, per conservarne le caratteristiche e per ragioni igienico-sanitarie, potrebbero essere abbattuti o congelati così come previsto dal regolamento CE 853/2004. I piatti possono contenere allergeni quali glutine, latte, frutta a guscio e derivati, sedano, pesce, crostacei, sulfiti, senape, sesamo, molluschi, uova, il cui elenco è a disposizione. In caso di allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale al momento dell’ordine
Menu 2020Menu 2020 [336 Kb]